Простой и горячий завтрак за 15 минут! Это ленивые вареники.
И неспроста они называются ленивыми. Попробуйте их приготовить и вы поймете, что даже самая ленивая хозяйка способна на такое вкусное блюдо.
Берем:
творог 200 гр
яйца перепелиные 4 шт
мука рисовая 5-6 ст.л, но лучше смотреть по консистенции. Тесто должно получиться мягким, эластичным, как пластилин.
Я больше ничего не добавляю, но вы можете добавить подсластитель на свое усмотрение.
Делаем колбаску, режем на небольшие кусочки, кидаем в кипяток и достаем, как только наши вареники всплывут.
В готовые вареники я добавила размороженную малину и сироп агавы (можно заменить медом или вареньем).
Из блога Жизнь Чудес