Бейонсе показала первое фото новорожденных близнецов
Новости

Бейонсе показала первое фото новорожденных близнецов

Американская поп-звезда опубликовала впервые снимок с близнецами, отпраздновав таким образом месяц со дня их рождения.

Бейонсе подтвердила также, что детей зовут Сэр Картер и Руми. Об именах двойни длительное время ходили слухи. Певица и ее супруг Джей Зи подавали запрос на регистрацию имен как товарных знаков.

“Сэру Картеру и Руми сегодня исполняется месяц”, – подписала фотографию Бейонсе. Добавила несколько эмодзи с изображениями сложенных в молитве рук, мужчины, женщины, маленькой девочки и двух малышей.

35-летняя мама позирует на снимке в голубой вуали, держа на руках близнецов. Дети укутаны в цветочную розовую ткань.

Фотография, на которой Бейонсе стоит босиком в саду на фоне цветочной арки, по стилю подражает февральской фотосессии певицы, снимки из которой звезда выложила в сеть, заявив о своей беременности.

Всего за час фото набрало более миллиона “лайков” в “Instagram” поп-звезды и установила рекорд.

https://www.instagram.com/p/BWg8ZWyghFy/?hl=en

Тина, мать Бейонси, опубликовала сообщение: “Привет, Сэр Картер и Руми Картер”, добавив при этом, что у пары родились мальчик и девочка. Отец Бейонсе Мэтью Ноулз, 18 июня написал в своем “Твиттере”: “Вот и они!” и “С днем рождения близнецов”.

Бейонсе и Джей Зи – не первая супружеская пара, которая выбрала почетный титул в качестве имени своим детям. Например, Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали свою дочь Сэйнт (“святая”), Майкл Джексон своего старшего сына – Принцем, а брат Джексона назвал сына Джермейна – Джермаджести (“его величество Джер”).

Руми – очень популярное японское женское имя, но кое-кто предположил, что дочь звездной пары могли назвать и в честь персидского поэта XIII века Джалаладдина Руми.

Малыши родились 12 июня в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Некоторое время близнецы находились в больнице из-за преждевременного рождения.

Поклонники мечтали взглянуть на малышей еще с тех пор, как американские Медиа заявили о том, что в прошлом месяце “Лимонадная певица” (Lemonade – шестой студийный альбом Бейонсе) родила двойню.

Однако официально информацию о рождении двойни звездная пара подтвердила только сейчас.

Помимо близнецов, у Бейонсе и рэпера Джэй Зи есть пятилетняя дочь по имени Блю Айви.