Новини

Горбунов, Потап, MONATIK: украинские артисты-папы снялись в видео про карантин

Украинские артисты-папы призвали мужчин стать примером для своей семьи во время пандемии коронавируса. Для этого артисты снялись в ролике для информационной компании МОЗ. 

Кто принял участие?

В видео снялись Евгений Кошевой, Юрий Горбунов, Алексей Потапенко, MONATIK, Олег Скрипка и Анатолий Анатолич. 

О чем это видео?

Звездные папы советуют чаще мыть руки, без необходимости не выходить из дома, держаться от других людей на дистанции и следить, чтобы ребенок не касался чужих игрушек, дверных ручек и кнопок лифта.

 Дома следует продезинфицировать вещи, которых мы часто касаемся: игрушки, пульт от телевизора и телефоны. Карантин — это не каникулы. Нужно стать учителем для своих детей.


Читайте также: В помощь родителям. Президент Израиля читает сказки онлайн на время карантина (видео)


А есть видео с мамами?

Три дня назад МОЗ выпустило первое видео, в котором снялись известные мамы: первая леди страны Елена Зеленская, ведущие Маша Ефросинина, Екатерина Осадчая и Елена Фроляк. Они рассказали, как правильно мыть руки, чихать в локоть, не забывать учиться.

«Карантин — это не каникулы. Дети должны и дальше учиться. Просто сделайте дома лучшую школу в мире. Где можно, например, гладить кота, когда делаешь уроки. А на перемене — посмотреть мультфильм», — подчеркнула телеведущая Екатерина Осадчая.