Parenting Fuck Up Night в редакции Promum
Новости

Нам 5 лет! Как прошла Parenting Fuck Up Night (фоторепортаж)

В прошлую пятницу, 1 ноября, редакция Promum отпраздновала свое первое пятилетие. Все это время мы задавали много интересных, хотя порой и неудобных, вопросов и находили не менее интересные ответы. И все это время были — и будем – уверены: условности и шаблоны только мешают жить. Поэтому в этот вечер мы решили обойтись без типичных юбилеев и собрали наших читателей, авторов, коллег и просто друзей на Parenting Fuck Up Night.

Словарь нашей вечеринки  

  • Факапить — делать что-то неправильно, криво, плохо, ужасно.
  • Факапнуться — потерпеть провал, облажаться по полной.
  • Факапер — человек, который постоянно все портит.

Parenting Fuck Up Night — как это было?

Наш день рождения прошел под лозунгом: «Быть родителем — иногда страшно и стыдно, но от этого не менее весело и интересно». В этот вечер мы обсуждали нескромные вопросы, родительские зашквары, отпускали грехи и очень много смеялись. 

И так уж случилось, что в какой-то момент наш день рождения превратился в настоящую родительскую исповедальню, где взрослые не бояться признать свои ошибки и рассказать о самом сокровенном. 

Благодарим наших спикеров Валерию Квасневскую, Алену Тараненко, Дашу Малахову и Анастасию Банцер за честность и желание поделиться самым сокровенным. А всех гостей благодарим за прекрасный вечер.

И, конечно же, мы обещаем повторить, и для этого точно не придется ждать следующего дня рождения!

А пока предлагаем посмотреть, как это было: