Принц Джордж отмечает четвертый день рождения
Новости

Принц Джордж отмечает четвертый день рождения

4 года назад на свет появился принц Джордж, первенец принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Малыша поздравляют поклонники по всему миру с его личным праздником. В честь дня рождения принца Джорджа, Кенсингтонский дворец опубликовал новый официальный портрет принца Джорджа, который сделал фотограф Крис Джексон. Его любезно решили показать в честь праздника Кейт и Уильям, заранее благодаря за поздравления.

В честь праздника, Кенсингтонский дворец опубликовал новый официальный портрет принца Джорджа

https://www.instagram.com/p/BW0rEbcAaR1/?taken-by=kensingtonroyal

“Герцог и герцогиня очень рады поделиться этой прекрасной картиной, поскольку они празднуют четвертый день рождения принца Джорджа и хотели бы поблагодарить всех за все полученные ими сообщения“, – говорится в сообщении.

“Это такой счастливый малыш, фотосъемка с ним – сплошное веселье”, – сказал фотограф, сделавший этот снимок еще в конце июня.

22 июня 2017 года принц отпраздновал свой день рождения с родителями, которые как раз завершили турне по Польше и Германии. Малыши принц Джордж и принцесса Шарлотта в этом путешествии — само очарование.

 19072017-kate-05

Они уже сопровождали родителей во время их визита в Канаду. А это была их первая официальная поездка в Европу.

Принца Джордж хочет стать летчиком

Как рассказывали Кейт Миддлтон и принц Уильям, их сын проявляет большой интерес к самолетам и вертолетам. Принц Джордж просто счастлив, когда его отец, который служит пилотом вертолетов экстренной медицинской службы, берет его на работу и разрешает посидеть в кресле пилота. В пятницу принц Уильям в последний день официального визита в Германию на заводе Airbus показал детям вертолет. Принц Джордж примерил шлем пилота, а принцесса Шарлотта поиграла с кнопками панели управления.

Принц Джордж отмечает четвертый день рождения1

В сентябре принц Джордж должен пойти в школу. Как ранее сообщалось, принц Джордж учиться в лондонской школе Thomas’s Battersea, расположенном недалеко от Кенсингтонского дворца.

Принц Джордж Александр Луи (Джордж Кембриджский) родился 22 июля 2013 года. Он третий в очереди на престол после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Это второй случай в истории, когда у царствующего монарха по мужской линии рождается правнук. В случае коронации сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет называться королем Джорджем VII.