Новости

В Британии женщина пристыдила мужчин, которые не уступили место

Подобные истории часто можно услышать и в Украине. Но у нас такие мамы вероятно не получат настолько большой поддержки.

В Великобритании Бриони Эстер, мать троих детей, была вынуждена кормить своего маленького ребенка грудью, стоя в поезде. Потому что никто не уступил ей место, пишет The Sun. Инцидент произошел еще неделю назад, однако история получила огласку только после того, как женщина написала пост на Facebook. Он стал вирусным.

Осторожно мама! В Британии женщина пристыдила мужчин, которые не уступили место

Бриони зашла в поезд и спросила у мужчин, может ли она сесть на места, где лежали чемоданы. Ее вопрос проигнорировали. Не уступил ей место и велосипедист. Он сидел на месте, которое было предназначено для людей с инвалидностью. Рядом был припаркован его велосипед.

Женщина написала возмущенный пост с фотографиями мужчин и призвала друзей поделиться им: «Я хотела, чтобы их матери, подруги и жены увидели, как они ведут себя».

nintchdbpict000339721659

Отвечая на вопрос друга о том, что люди, возможно, не поняли, что она кормит грудью, Бриони заявила: «Они на 1000 процентов точно об этом знали».

Осторожно мама

Полный пост гласил: «Вынуждена стоять в поезде во время грудного вскармливания моего ребенка благодаря прекрасной кучке очаровашек, уделяющих больше внимания своим чемоданам и скручиванию косяков!! Ну и вонь. Мать вынуждена кормить грудью стоя, из-за того, что никто не предложил уступить ей место в поезде. «Плюс велосипедист с модным байком, который то и дело врезался в меня, сидел на месте для инвалидов и пассажиров с детьми. Пожалуйста, распространите, потому что я бы хотела, чтобы их мамы, подруги и жены увидели, как они себя ведут.

Комментируя ниже, Бриони, отметила, что было ясно, что она кормит грудью, но добавила, что не просила никого пошевелиться. «Я не задавала конкретного вопроса, но я усадила своего пятилетнего ребенка на сиденье, когда мы сели в поезд, чтобы я могла позаботиться о малыше, но мне было довольно грубо сказано «Это место занято», затем увидела, что они делают наркотики и поэтому быстро отошли», — добавила она.

Элизабет Свон написала: «Я сидела на чемодане в дверном проходе в поезде, кормя грудью. «Меня больше ничего не шокирует. Некоторые люди просто неосведомлены, и я так горжусь Вами, Бриони Эстер, за то, что Вы отстаиваете свою позицию и публикуете этот пост. Вы герой.»

Публикация Facebook вызвала бурную реакцию пользователей — более 6 тыс. лайков и почти 23 тыс. перепостов.

Источник: Українська Правда. Життя., Metro News

Вам так же может понравиться