Новости

В Париже открывают парки для нудистов

Parc Aventure Land во Франции сделал воскресенье днем для нудистов. К посещению открыты все аттракционы, в том числе батуты и поле для мини-гольфа. Об этом сообщает Fox News.

Франция ежегодно привлекает около четырех миллионов человек в год для «голого» туризма. Недавно в крупнейшем парке Парижа Буа-де-Венсен открыли зону для нудистов. За последние месяцы в столице Франции появилось еще несколько мест для проведения досуга: обнаженные посетители уже побывали в музее, в классе йоги, открыли ресторан и провели ночную комедийную ночь.

По словам руководителя группы нудистов из Парижа Седрика Амато, в регионе насчитывается около 88 тысяч человек, которым нравится ходить без одежды.

«Мы раньше думали, что лучше не показывать себя слишком много. Но политика, проводимая мэром Парижа с социалистическими взглядами Анн Идальго, доказывает, что времена изменились», — подчеркнул он.

Ранее “Промам” рассказал, как организовать поездку с детьми в Париж. Что посетить, где жить, где поесть и как отдохнуть — читайте в серии “Путевые заметки”.