Новости

В рекламе рассказали, чего хочет каждая мама

SickKids Foundation выпустила ролик о мамах, продолжая кампанию «VS». К каждому празднику дети задаются вопросом, что подарить маме.

Идея ролика в том, чтобы показать правду: мамам не нужны шоколад, цветы или украшения. Главный подарок — это здоровье детей.

Героинями ролика стали матери, у которых болеют дети. Но сообщение, которое хочет донести SickKids Foundation адресовано также женщинам здоровых детей.

«Мы хотим продолжать создавать истории про невоспетых героев нашего общества и помочь другим лучше понимать, через что наши герои проходят каждый день. Важно, что мы строим всю нашу платформу на реальных детях и людях, которые причастны к проблеме», — говорит Питер Игнази, глобальный креативный директор агентства Cossette.

Напомним, первая фотовыставка родов стартовала в это воскресенье в Национальном ботаническом саду им. Н. Н. Гришко. Проект в Украине сделала фотограф Таня Клименко при поддержке клиники Isida. Как возникла идея снимать рождение детей, как готовились мамы и почему согласились, что чувствует женщина, когда ее снимают в родах и когда смотрит такие фотографии, и что дал проект и мамам, и фотографу, «Промам» спросил у Тани и ее героинь.

Вам также может понравиться