Новости

Вы привозите к нам ребенка, а через неделю забираете супергероя

Представьте, вы тихонько подпеваете гимну страны и утираете слезы радости, пока вашем роднулик стоит на пьедестале почета с золотой медалью на шее, или произносит речь, получая Нобелевскую, Букеровскую, Филдсовскую премию, или становится президентом. Представили? А ведь путь к этому начинается со спорта, дисциплины и веры в себя.

Привет, мы проект Зухвали! И мы влюбляем детей в спорт.

Для нас спорт — как магический ключ, который открывает в ребятах силу духа, уверенность в себе, прививает дисциплину и командный дух. Мы помогаем растить смелых, сильных духом и счастливых детей.

Когда: с 22 по 29 декабря

Где: Международная теннисная академия, Пуща Водица, ул. Городская 9

Ребенку уже исполнилось шесть? Значит, мы готовим для вас место в лагере Winter Getaway. Ребята попробуют себя в таких направлениях: легкая атлетика, кикбоксинг и contemporary dance.

Вместе мы справимся с любыми нагрузками — тренировочный процесс адаптируется под каждого. Мы уверены, что у ребят все получится, потому что количество тренеров помогает уделить внимание каждому и делает тренировки максимально индивидуальными.

О безопасности

Чтобы время в лагере было безопасным и комфортным, мы общаемся с вами по телефону и заполняем подробную анкету о вас и ребенке.

Все тренеры умеют оказывать первую помощь, а медсестра постоянно на месте, поэтому больные животы, горло и прочие напасти пройдут мимо, даже не задев по касательной.

Территория академии охраняется, а каждый метр пространства просматривается камерами. У ребят нет шансов ее покинуть без строгого надзора вожатых и тренеров, которые с ними в режиме 24/7.

О стипендии

Если у вас или ваших друзей нет возможности оплатить пребывание ребенка лагере, вы можете заполнить заявку и получить стипендиальное место. Мы проведем конкурс — возможно, повезет именно вам.

О распорядке и тренировках

Мы проводим две тренировки в день по основному направлению — contemporary dance, кикбоксинг или легкая атлетика. Для переключения внимания ребята могут поплавать в бассейне либо сыграть партию в теннис с инструктором. Вечером обязательная растяжка всей группой, чтобы снять усталость в мышцах и расслабиться.

Эта нагрузка поможет освоить базовую технику, улучшить координацию, выносливость и развить искреннюю любовь к спорту.

Думаете, семь дней для любви — это мало?

Но мы скажем, что с нашими тренерами — 30 секунд уже достаточно.

О тренерах

Ребят тренируют люди, дышащие спортом — мастера спорта, чемпионы мира и страны, заслуженные тренеры Украины.

О мотивации

Мотивация нужна каждый день, чтобы вставать с постели и двигаться вперед.

Кемперы работают с самооценкой, учатся правильно воспринимать победы и поражения, быть благодарными, праздновать маленькие и большие достижения, развивать индивидуальность и чувствовать свои границы.

Спорт — это ключ, а коучинг — карта.

Известные спортсмены своим примером мотивируют, наставляют и поддерживают. Ребятам важно видеть перед собой тех, кто идет вперед и не сдается. Мы хотим показать, что если смогли они — сможешь и ты.

О самом важном

За семь дней мы становимся одной семьей, потому что кемп «сшивает» нас друг с другом. Мы узнаем так много, что просто не можем оставаться сторонними наблюдателями.

Мы хотим стать опорой для вас, поэтому поддерживаем вас и после кемпа: организовываем постоянные тренировки, радуемся с вами вашим успехам, даем рекомендации по тренировочному плану, питанию, посещению врачей, экипировке и учебе.

Если вам нужна поддержка друга, мы всегда рядом с вами, даже если территориально мы далеко.

Для получить место в лагере, зарегистрируйтесь по ссылке www.zuhvali.com или по телефону +38 (067) 550 20 75.