Традиция расписывать яйца к Пасхе – одна из самых увлекательных. Понравится и детям, и взрослым.
Время приготовления:1 час
Ингредиенты:
Яйца
Пищевые краски
Губка
Водка
Перчатки
Рецепт:
1. Замочить на 5 минут яйца в солевом растворе. Затем хорошо помыть и отварить в течение 8-10 минут.
2. Готовые яйца хорошо обсушить и можно приступать как раскраске.
3. Краску развести немного водкой и с помощью губки нанести тонкий слой одного цвета. Когда краска немного подсохнет можно хаотично нанести второй цвет поверх. Концентрация цвета зависит только от того сколько вы взяли краски, а конечный результат это ваш полет фантазий.
Приятного аппетита!
Готовит вместе с тобой Виктория Сливка