Тест-драйв Что купить

Тест-драйв новой пилки Scholl в вопросах и ответах

Когда девочка получает большую розовую коробку с атласным бантом это уже неописуемый восторг. А когда узнает, что внутри — решение важной проблемы, считай, что это и есть счастье, возведенное в куб.

Processed with VSCOcam with hb1 preset

О чем же речь? Дело в том, что сегодня я попробовала электрическую роликовую пилку Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals и не могу дождаться поделится с тобой результатами тест-драйва, эмоциями и впечатлениями.

О бренде

Processed with VSCOcam with hb1 preset

Что говорит производитель?

Scholl лидер в области производства средств по уходу за кожей ног в более чем 70-ти странах мира. Это компания со 150-летним опытом в сфере заботы о женских ножках.

Что видим мы?

Действительно аналогов в Украине просто нет, это единственная электрическая пилка с бриллиантовой крошкой.

О пилке

Processed with VSCOcam with hb1 preset

Что говорит производитель?

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals мягко устраняет огрубевшую кожу и делает ступни совершенно гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Нам обещают, что достаточно просто обработать огрубевшую кожу вращающимся роликом.

Что видим мы?

Это действительно огромный плюс, что распаривать ноги не нужно. Достаточно просто спилить сухую кожу. У меня медленно грубеет кожа на ногах, поэтому достичь быстрого эффекта мне удалось. Не знаю как справится пилка з более грубой кожей, но надежда есть, поскольку есть возможность выбора жесткости ролика: экстра-жесткий, средний или экстра-мягкий. Поскольку огубевшая кожа после рождения детей это проблема номер раз. И Scholl это, конечно, почти что волшебная палочка.

О результате

Processed with VSCOcam with hb1 preset

Что говорит производитель?

Гладкие и здоровые пятки и стопы за двадцать минут, в комфортных домашних условиях.

Что видим мы?

Честно говоря, сомневаюсь на счет двадцати минут, но однозначно это лучше чем ждать, парить ноги, тереть специальной щеткой. Есть еще один огромный плюс. Пилка работает сама, без сумасшедших усилий. С Scholl можно устроится поудобней на ванной, листать фб-ленту и лайкать фото в инстаграм. Для молодой мамы, у которой всегда миллион дел и нет времени на релакс, это почти что вояж на острова.

 

Замена педикюру

Что говорит производитель?

Sсholl позволяет поддерживать опрятный и ухоженный вид ступней в домашних условиях!

Что видим мы?

Я бы назвала электрическую пилку отличным ежедневным уходом между салонными процедурами. Если ежедневно поддерживать гладкость ступней, используя электрическую пилку Sсholl, я практически уверена, что профессиональный педикюр можно делать намного реже.

Об удобстве

Processed with VSCOcam with hb1 preset

Processed with VSCOcam with hb1 preset

Что говорит производитель?

Ухаживать за своими ножками где бы вы не были очень удобно.

Что знаем мы?

Да, Sсholl действительно очень компактная пилка, так что на отдых однозначно берём с собой. Помнишь, Лена Крыгина без нее ни в одну поездку не едет.  А если ты молодая мама и времени на долгую салонную процедуру временно нет, электрическая пилка — твой маст-хэв!

Как пользоваться:

  1. Снимите крышку. Включите пилку, повернув кольцо влево.
  2. Медленно водите пилкой для ног Sсholl по ступням, чтоб удалить огрубевшие участки кожи.
  3. Протрите стопы, чтоб устранить отшелушенную кожу.
  4. Нанесите увлажняющий крем (который, кстати, тоже есть в линейке Scholl) на ноги и втирайте его массажными движениями.

 

Фух, вроде все показала. А, да, если ты еще теряешься в догадках, что же подарить маме и подругам на 8-ое марта, похоже, уже не стоит переживать. Ну ты поняла!