Мои дети очень любят сырники, творожные кексы и запеканки и все радуются, когда я их готовлю.
Делюсь с вами своим самым простым и быстрым рецептом. Хотя у меня все рецепты такие, так как времени на что-то супер-сложное никогда нет.
Ингредиенты:
Берем 500 гр. мягкого творога. Я использую органический творог Organic Milk или Motherfarm (с ведическим отношением к животным)
1 банан
1 яблоко
4 ст. л овсяных или других хлопьев
5 ст. л рисовой муки
изюм
корица, ваниль по желанию
Приготовление:
- Творог, банан и яблоко взбиваем в блендере, добавляем хлопья, рисовую муку и изюм, тщательно перемешиваем.
- Выкладываем на пергамент или силиконовый коврик для выпекания. Я использую коврик. Это очень удобно, так как не надо смазывать его маслом, все изделия легко отходят и потом достаточно помыть его обычной водой.
- Выпекать при 160 С до золотистой корочки