Новости

Вопросы детей о сексе смутили взрослых

Подруга учителя начальной школы опубликовала в Twitter вопросы, которые задают ученики на уроках по половому воспитанию. Наивность и прямолинейность детей смутила и восхитила несколько десятков тысяч пользователей, пишет Lenta.ru

«Я знаю, что половой акт занимает 24 часа. Мой вопрос в том, как при этом не заснуть?» — спросил один учеников.

Школьникам была интересна последовательность действий при половом акте, а также его последствия. «Если долго заниматься сексом, дети родятся больше?» — интересуется другой школьник.

Еще один ребенок был уверен, что его мама не имела никогда ничего общего с половыми актами. «Может быть, мой папа?» — предположил ребенок. «Вы уверены, что кто-то знает, как дети появляются на свет?» — спросил еще один школьник.

Дети также путали названия половых органов. К примеру, один школьник назвал вагину «вирджинией» (в английском языке слова созвучны). В сочетании с его образным вопросом ошибка звучала еще смешнее. «Когда пенис входит в вирджинию, он тихо скользит или щелкает, как ключ в замке?» — спрашивает ученик.

Детские вопросы развеселили взрослых в Сети. Постом поделились более 60 тысяч пользователей. «Как чисто и простодушно», — заметила пользователь с ником Ngawaero. «Вопросы, которые я все еще себе задаю», — пошутил Брайан Флуд (Brian Flood).

Особенно микроблогеров позабавила опечатка в слове «вагина». Впрочем, некоторые отмечали, что дети часто путают эти два слова. «Когда я был ребенком, люди спрашивали: «Ты девственник?» И я всегда говорил «нет», потому что думал, что это означает кого-то из Вирджинии», — вспоминает юзер с ником Dragonfly on Deck.

Многие удивлялись, откуда дети черпают ложные представления о сексе — к примеру, некоторых привел в изумление вопрос о 24-часовом половом акте.